现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 河南省地税局副局长周学宪一行到园区调研
河南省地税局副局长周学宪一行到园区调研
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-02-02   浏览: 43

小图1

小图2

1月31日,河南省地税局副局长周学宪、驻马店市工商局局长刘剑平、驻马店电信公司经理冯向东、中原证券郑州营业部经理贾英奎、大豫网张营等到国家知识产权创意产业试点园区(下称“园区”)调研,园区知识产权服务局局长郝国胜陪同调研。

周学宪副局长一行在B座1楼大厅观看了园区宣传片,在工作人员的引导下,先后到yes!众创空间、产学研协同创新中心、专家智库、创意图书馆、工业设计展馆、交互体验区、中国郑州(创意产业)知识产权快速维权中心及坐落在园区的国家知识产权局专利复审委员会第九巡回审理庭、郑州市中级人民法院知识产权巡回法庭、河南省知识产权社会法庭等园区引进或搭建的平台进行参观。

小图3

参观结束后,在座谈会上,周学宪副局长一行对园区的发展现状作了进一步了解,对园区的建设成果表示赞扬,并表示期待与园区就资本证券化、企业文化宣传、资源共享等相关工作进一步交流合作。(文化传播中心 张俊超)