现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 包头工商联一行到国家知识产权创意产业试点园区参观调研
包头工商联一行到国家知识产权创意产业试点园区参观调研
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-01-25   浏览: 128

小图

1月23日,包头工商联一行到国家知识产权创意产业试点园区(以下简称“园区”)参观调研。园区相关工作人员陪同参观。

  包头工商联一行在B座一楼大厅观看了园区宣传片,并在工作人员的引导下先后到yes!众创空间、创意产业产学研合作中心、中国郑州(创意产业)知识产权快速维权中心(以下简称“快维中心”)、交互体验区、工业设计展馆等园区建设的平台进行参观。

  参观过程中,包头工商联一行了解了园区的建设历程,并对yes!众创空间虚拟园区的建设情况、快维中心业务的开展情况、国家知识产权局专利复审委员会第九巡回审理庭、郑州市中级人民法院知识产权巡回法庭、河南省知识产权社会法庭的案件审理情况进行了解。

  包头工商联一行对园区和快维中心的建设成果表示赞赏,并表示金典六策和园区十条等政策扶持值得学习和借鉴,希望今后能够与园区建立相关交流与合作。(文化传播中心 张俊超)