现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 金水区自贸区块整体规划前期策划研究项目企业调研座谈会在园区召开
金水区自贸区块整体规划前期策划研究项目企业调研座谈会在园区召开
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-01-25   浏览: 642

1

1月18日,金水区自贸区块整体规划前期策划研究项目——企业调研座谈会在国家知识产权创意产业试点园区(下称“园区”)召开。

  本次座谈会是德勤有限公司受金水区自贸办和区长委托,针对金水自贸区块前期策划项目,面向园区入驻企业进行的调研活动,旨在为郑州金水自贸区块整体规划前期策划工作提供支撑性研究,以便更加深入地了解郑州市及金水自贸区发展的现状、面临的问题及未来的发展规划。

  采知企业孵化器、联科专利代理事务所、浪尖设计等十余家企业负责人参加座谈,分别介绍了企业的基本情况以及企业在实际运营过程中遇到问题等,反映了企业在产学研合作、科技人才引进和培养、知识产权保护、品牌奖励等政策方面的需求和建议,并对园区的基础设施、发展环境和公共技术服务平台、科技交易平台的服务能力和服务水平等提出评估建议。

  德勤有限公司负责人在座谈会上表示,金水区自贸区块规划项目计划将知识产权纳入其中,知识产权作为园区的亮点,园区入驻企业在运营过程中遇到的实际问题,对自贸区相关政策的制定具有一定参考价值。本次调研活动旨在畅通企业信息反馈渠道,使政府部门更好的为企业提供相关政策服务。(常亚坤)