现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 河南省工业和信息化委员会副巡视员李海峰一行到园区参观
河南省工业和信息化委员会副巡视员李海峰一行到园区参观
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-12-20   浏览: 382

12月15日,河南省工业和信息化委员会副巡视员李海峰一行到国家知识产权创意产业试点园区(下称“园区”)参观,园区管委会主任王爱辉,管委会书记马爱玲,金水区正县级干部、党组成员郭国平陪同参观。

小图1

李海峰副巡视员一行在园区B座一楼大厅观看了时常8分钟的宣传片,听取了工作人员对园区基本情况的介绍。在工作人员的引导下,李海峰副巡视员一行先后到yes!众创空间、创意之路、创意产业产学研合作中心、中国郑州(创意产业)知识产权快速维权中心(下称“快维中心”)等园区建设的多个平台进行参观,并到郑州一诺工业产品设计有限公司(下称“一诺设计公司”)和郑州市浪尖产品设计有限公司等两家入驻园区的创意设计类公司进行参观。

小图3

在一诺设计公司参观时,李海峰副巡视员一行听取了公司负责人对两件刚刚获得“中国设计红星奖”产品的介绍,查看了获奖证书和奖杯,并表示祝贺。

小图2

在快维中心参观时,李海峰副巡视员一行了解了快维中心的运行情况,并对国家知识产权局专利复审委员会第九巡回审理庭、郑州中级人民法院知识产权巡回法庭、河南省知识产权社会法庭的案件审理情况进行了解。李海峰副巡视员表示,园区及快维中心发展迅速,入驻企业数量逐年增加,实力逐渐增强,软硬实力兼具,发展前景十分广阔。(常亚坤)