现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 河南省高级人民法院副院长史小红一行到快维中心参观
河南省高级人民法院副院长史小红一行到快维中心参观
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-12-06   浏览: 99

12月6日,河南省高级人民法院副院长史小红、民三庭庭长司晓森、民一庭副庭长刘铁良,郑州市中级人民法院党组副书记、副院长李广湖,知识产权庭庭长赵健良,副庭长王富强等到中国郑州(创意产业)知识产权快速维权中心(下称“快维中心”)参观,国家知识产权创意产业试点园区(下称“园区”)管委会主任王爱辉、知识产权部部长王鸿翎陪同参观。

史小红副院长一行在A座一楼大厅观看了园区宣传片,并在工作人员的引导下,到快维中心进行参观。在听取快维中心工作人员的介绍后,史小红副院长表示,快维中心将外观设计专利授权时间从3个多月缩短为10个工作日,大大提高了专利授权工作效率,满足企业在知识产权保护上的不同需求。在知识产权强省建设大会召开后,快维中心反应迅速,联络郑州市中级人民法院建立了知识产权巡回法庭,拓展司法便民利民渠道,更好地发挥知识产权司法保护的延伸功能。省高院将继续加强与快维中心的对接交流,建立行政与司法衔接机制,共同构建高效的知识产权保护机制,为企业营造良好的知识产权保护环境。(刘小兰 常亚坤)