现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 意大利新时代商协会与国家知识产权创意产业试点园区签订入驻意向书
意大利新时代商协会与国家知识产权创意产业试点园区签订入驻意向书
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-10-31   浏览: 218

小图1 (1)


小图2

10月29日,意大利新时代商协会入驻国家知识产权创意产业试点园区(下称“园区”)意向书签订活动在园区举行。意大利新时代商协会创始人及执行主席皮斯托拉·保罗及企业代表等出席签约活动。活动中,保罗介绍了意大利新时代商协会发展情况,表达了对意大利新时代商协会与园区合作的期许和祝愿,希望共同搭建互相交流的平台,谋求更大范围、更宽领域、更深层次上开展合作与发展。

据了解,意大利新时代商协会是在意大利政府支持下成立的服务于意大利企业的联合组织,拥有3万多家会员企业,涉及装备制造、创意设计、教育等众多领域,在意大利国内具有较大的影响力。本次来访,将实地考察国家知识产权创意产业试点园区、金水科教园区的产业发展状况,并到金水区商圈、郑州航空港经济综合实验区、郑州经济技术开发区、国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心等地考察郑州进出口贸易情况,为意方企业入驻做前期调研。

此次,园区与意大利新时代商协会签订驻华联络处入驻园区的意向协议书,是双方深入沟通、探索合作的一个阶段性的成果,以此为新起点,共同搭建起企业之间沟通交流的新渠道,开启中意企业合作的机遇之窗。意大利商协会入驻园区后,将与园区共建互访交流制度,将不断引入符合园区产业定位的工业设计、文化创意、知识产权服务、科技研发等意大利企业及先进技术、优质项目进驻园区,积极开展产业对接交流活动,逐步进行优势互补、产业对接、技术合作、信息互通。双方本着“资源共享,互惠互利,共同发展”的原则,共享商机、共谋发展,为美好未来勾勒出一幅宏伟蓝图,相信不久的将来一定能够探索出把合作愿望转化为务实成果的途径。