现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 马来西亚教育集团林国荣创意科技大学副校长Dato ′Sri Lim Kok Wing Jr一行到创意园区调研
马来西亚教育集团林国荣创意科技大学副校长Dato ′Sri Lim Kok Wing Jr一行到创意园区调研
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-11-01   浏览: 50

10月29日,马来西亚教育集团林国荣创意科技大学副校长Dato ′Sri Lim Kok Wing Jr、副校长Doto william一行到创意园区调研,园区知识产权服务局局长郝国胜、驻园企业河南佰腾电子科技有限公司负责人张永忠陪同调研。

调研组一行首先通过宣传片对园区进行了解,又先后到yes!众创空间、协同创新中心、创意图书馆、工业设计展馆、中国郑州(创意产业)知识产权快速维权中心等企业或平台、机构进行参观。

在参观结束的座谈会上,郝国胜局长向调研组介绍了园区的发展概况,他表示,园区的发展离不开人才培养和引进,林国荣创意科技大学是培养创意人才的知名高校,希望今后双方能够在创意人才培养等方面产生合作的空间和机会。Dato ′Sri Lim Kok Wing Jr副校长表示,非常荣幸能够与园区建立合作意向,林国荣创意科技大学愿意为园区的发展贡献一些力量,希望双方在以后的合作中实现更多的愿景。(文化传播中心 王倩)