现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 郑州经开区召开高新技术企业认定、知识产权运营及人才政策培训会
郑州经开区召开高新技术企业认定、知识产权运营及人才政策培训会
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-01-19   浏览: 147

小图-111111

1月19日,高新技术企业认定、知识产权运营及人才政策培训会在郑州召开,培训由经开区科技局科员李易卓、中原工学院硕士生导师李伟峰、河南誉金会计师事务所有限公司总经理王鹏、河南行知专利服务有限公司总经理季发军等进行讲授,经开区100多家企业的相关负责人参加培训。

培训过程中,专家们围绕如何申报高新技术企业、怎么开展知识产权运营和贯标,以及在高新技术企业申报和知识产权运营过程中遇到的问题和如何解决进行了深入讲解。

据悉,此次培训是为推进经开区自主创新示范区建设,鼓励和支持辖区内企业科技创新,帮助企业在2018年顺利开展高新技术企业申报、知识产权运营及“智汇郑州·1125”人才计划申报工作。参训人员纷纷表示,通过此次培训,对高新技术企业申报、知识产权贯标等工作有了新的认识和理解,进一步开拓了思维、提高了自主创新能力。(经开区科技局  胡雪丽)