现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 孟州市一家企业通过河南省知识产权强企备案
孟州市一家企业通过河南省知识产权强企备案
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-01-16   浏览: 61

日前,河南省知识产权局发布《河南省知识产权局关于确定2017年度河南省知识产权强企备案企业的通知》,确定了2017年度河南省知识产权强企备案领军企业1家、示范企业8家、优势企业49家。孟州市河南省皓泽电子有限公司入选“河南省知识产权优势企业备案名单”,标志着公司的自主创新与知识产权管理工作迈向一个新的台阶。

河南省皓泽电子有限公司成立于2012年6月,是一家致力于智能手机摄像头AF驱动马达研发、生产及销售的高新技术企业,主要生产500万、800万、1300万、1600及2000万像素级别VCM,具有年产8000万片微型照相自动对焦产品的生产能力。公司非常重视知识产权保护,在技术上形成了自己的技术标准,近两年无行政和司法程序认定的侵犯知识产权行为。公司坚持“研发、创新、造一流品质,拓展、务实、做专业AF驱动元件及提供专业技术服务”的理念,建立“专注客户满意为领先”的核心竞争力。踏实稳健,不断加紧科研的持续创新,坚持以“科研促创新,以创新建品牌,以品牌保发展”,勇于站立在技术的前沿,不断的实现飞跃发展。

截止目前,该公司共起草企业标准1项,拥有独立自创商标4件,版权著作1件,累计已申请专利150件:其中发明专利21件、实用新型专利127件、外观设计专利2件,共获得授权专利98件。(孟州市知识产权局 梁晓红)