现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 濮阳银座商城有限公司通过第二批国家级知识产权保护规范化市场认定
濮阳银座商城有限公司通过第二批国家级知识产权保护规范化市场认定
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-11-22   浏览: 83

11月20日,第二批国家级知识产权保护规范化市场认定名单公示,濮阳银座商城有限公司名列其中,这是濮阳市首家国家级知识产权保护规范化市场。

为加强市场知识产权保护,营造良好的市场秩序和知识产权保护环境,自2013年以来,濮阳市高度重视知识产权保护规范化市场培育工作,通过调查、筛选,以知识产权项目的形式支持了一批规范化市场培育对象,其中有两家市场被确定为国家级知识产权保护规范化培育市场。2015年以来,濮阳市知识产权局联合华龙区等知识产权规范化培育市场所在的县(区),多次深入现场,帮助培育对象建立健全知识产权保护工作制度,开展知识产权保护培训,就规范化市场的培育目标、培育背景、基本步骤和任务分解进行分析指导,从机构建设、制度完善、知识产权人才培养等方面开展培育工作。国家知识产权局组织的本批知识产权保护规范化市场评审认定中,濮阳银座商城有限公司成绩合格,初步确定其为第二批国家级知识产权保护规范化市场,公示结束后将正式命名。(华龙区科技局  徐亚男)