现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 漯河市源汇区科技局走访企业助力创新发展
漯河市源汇区科技局走访企业助力创新发展
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-10-26   浏览: 43

2

    10月25日,源汇区科技局副局长冀小囡带领区科技局、知识产权局工作人员一行来到河南中乐通信科技有限公司调研,深入了解企业生产经营状况,掌握企业科技创新需求。
    河南中乐通信科技有限公司是源汇区科技局今年联系的主要服务对象之一。该公司成立于2017年10月,隶属于上海乐通集团下的分公司,主要生产国家电网所用高低压配电柜、无线通信配线设备、户外机柜、大型打印机等主导产品。公司现有员工300余人,研发团队30余人,主要有数冲、冲钳、折弯、激光、焊接、喷涂、装配、打印机等一系列现代化流程车间。截至目前,该公司先后申请了2项发明和5项实用新型专利。
    座谈中,冀小囡局长听取了企业负责人关于生产、研发和科技创新的情况汇报,就正在研发的“低能耗保温型户外机柜”系统项目进行了深入交流。她详细为企业讲解了高新技术企业税收优惠、知识产权保护及人才招引等方面的科技政策,鼓励企业运用科技政策和科技资源,进一步推进企业科技创新,提升自主创新水平,实现高质量发展。(源汇区知识产权局  蔡林静   漯河市知识产权局  段凯冀)