现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 漯河市知识产权局局长刘保才为食品产业创新研讨会授课
漯河市知识产权局局长刘保才为食品产业创新研讨会授课
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-10-22   浏览: 55

修改后

10月18日,漯河市知识产权局局长刘保才为中国(漯河)食品产业创新研讨会作了一场题为《食品企业如何应对专利侵权诉讼》的报告。

会上,刘保才局长从正确认识专利侵权诉讼、如何应对侵权诉讼、如何防范专利侵权风险、应对侵权诉讼的技巧等几个方面,向到会的企业家介绍了如何正确对待专利侵权诉讼。刘保才局长还从企业成长的角度出发,围绕创新研发、专利的特性、侵权诉讼的原因、应对的策略等内容,引导企业家重视知识产权,运用和保护知识产权,正确认识诉讼、应对诉讼、防范风险,使企业在快速发展壮大的同时,提升知识产权意识,利用知识产权制度的特点保护好运用好自己的创新成果,同时也要防范侵犯别人的知识产权,做好专利导航和预警,让知识产权成为企业腾飞的翅膀,助力企业健康快速发展。

据悉,本次研讨会邀请了13名全国知名、实践经验丰富的食品专家,为漯河市这个全国首个中国食品名城培训授课,来自全市80多家食品企业参加了培训。(漯河市知识产权局  段凯冀)