现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 漯河市源汇区科技局开展入企帮扶活动
漯河市源汇区科技局开展入企帮扶活动
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-08-20   浏览: 91

8月17日,漯河市源汇区科技局副局长陈素香及局工业科、知识产权办公室负责人到沙澧产业集聚区走访企业,开展精准对接服务,助推科技型企业创新发展。

源汇区科技局先后来到三剑客、邦威橡胶等5家科技型中小企业,分别听取了企业负责人关于企业发展、产品研发、市场开拓等情况的介绍,进一步了解企业发展规划、技术需求、产学研合作、融资需求、研发平台建设和企业发展过程中存在的困难和问题,以及对科技部门工作的意见和建议。在深入了解企业发展过程中遇到的困难及瓶颈的基础上,源汇区科技局相关科室负责人针对企业困难重点介绍了科技创新奖励政策,赠送了省、市、区科技政策汇编手册,就专利申请、技术研发、产学研合作、科技金融、项目申报等方面,一一解答了企业提出的相关问题,开展了精准对接服务。

此次帮扶活动源汇区科技局共收集问题12项,下一步,该局将积极协调相关部门沟通解决,为企业排忧解难,进一步助推科技型中小企业健康、快速发展。(源汇区科技局  蔡林静  漯河市知识产权局  段凯冀)