现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 滑县举行中国(河南)知识产权维权援助中心滑县分中心授牌仪式
滑县举行中国(河南)知识产权维权援助中心滑县分中心授牌仪式
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-01-17   浏览: 60

11_副本

1月17日上午,中国(河南)知识产权维权援助中心滑县分中心授牌仪式在滑县人民政府会议室举行,赵自勋副县长出席授牌仪式并授牌。滑县科技局、滑县知识产权局等相关局委负责同志和河南省卓誉律师事务所工作人员参加了授牌仪式。

近年来,滑县知识产权事业快速发展,专利申请量和专利授权量屡创新高,为了更好的保护好知识产权拥有者的合法权益,维护知识产权市场秩序,进一步推动滑县知识产权事业更好更快的发展,经报中国(河南)知识产权维权援助中心同意,成立了中国(河南)知识产权维权援助中心滑县分中心,分中心设立在河南省卓誉律师事务所。

中国(河南)知识产权维权援助中心滑县分中心将为企事业单位和个人提供知识产权纠纷的智力援助和服务、知识产权法律法规咨询,受理知识产权侵权、违法行为的举报投诉,承担举报投诉有关案件的移交移送等服务。