现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 孟州市新增两家省级知识产权强企
孟州市新增两家省级知识产权强企
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-09-20   浏览: 62

近日,省知识产权局发布《河南省知识产权局关于确定2018年度河南省知识产权强企备案企业的通知》,最终确定2018年度河南省知识产权示范企业2家、河南省知识产权优势企业98家。孟州市中原内配集团股份有限公司与河南飞孟金刚石工业有限公司分别入选“河南省知识产权示范企业”、”“河南省知识产权优势企业”名单。

2016年,河南省知识产权局启动省级知识产权强企培育工作,旨在深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,发挥示范企业标杆带动作用,加快知识产权强省建设。近年来,孟州市不断加强知识产权示范企业和优势企业的培育工作,激励企业加强知识产权创造、应用和保护,实施知识产权标准化管理,企业自主创新步伐不断加快,知识产权保护意识不断增强,在省知识产权局和焦作市知识产权局的培育下,省级知识产权示范企业和优势企业不断涌现。

截至目前,孟州市拥有国家知识产权示范企业1家,河南省知识产权示范企业1家,河南省知识产权优势企业2家。(孟州市科技局梁晓红)