现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 洛阳市知识产权局召开党务工作例会
洛阳市知识产权局召开党务工作例会
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-01-30   浏览: 160

IMG_4165_副本

1月30日上午,洛阳市知识产权局组织召开全体工作会议,就年前、新年度党建工作进行了部署和安排,局长任超同志主持会议。

会议传达学习了《关于组织开展慰问救助困难党员工作的通知》精神,就抚危救困工作做出安排,要求在传递组织温暖的同时,要做到明确范围,知悉标准,确保实效。

会议就开展“树新风·过暖暖新年”学雷锋志愿服务活动进行动员,要求积极配合开展“送健康”、“送春联”、“送文化”、“送清洁”、“送吉祥”等迎新春精神文明创建活动,浓郁传统节日氛围。

会议同时重点学习了《十一届洛阳市委巡察工作五年规划》和洛阳市纪委《开展对形式主义、官僚主义问题监督检查的方案》,就巡察工作全覆盖和监督检查形式主义、官僚主义进行突出强调,会议要求全体党员干部务必保持清醒头脑,遵章守纪,履职尽责,对表调标,严明作风,保持定力,经受住各种考验。

局长任超同志指出,2018年是学习、宣传、贯彻党的十九大精神的开局之年,全体同志要认真总结过去,齐心集思广益,开好头,起好步,确保明年工作上一个新台阶。(洛阳市知识产权局 郭本亮)