现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 洛阳市知识产权远程教育暨政策宣讲会在伊川举行
洛阳市知识产权远程教育暨政策宣讲会在伊川举行
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-12-29   浏览: 37

99348_20171228225109886


  12月27日,洛阳市知识产权远程教育暨政策宣讲会在伊川县商会大厦举行。洛阳市知识产权局办公室主任刘景才、伊川县科技局党组成员李成出席会议,伊川县科技局副局长魏仪钧主持会议,伊川县60余家企业代表参加会议。

  洛阳市知识产权局协调科、办公室和法律科相关工作人员分别就知识产权最新政策、专利申请实务、知识产权远程教育平台操作流程、专利侵权保护相关法律解读和中小微企业维权援助管理办法等内容进行解读。与会企业代表结合自身情况,踊跃发言提问。

  此次宣讲活动是洛阳市知识产权远程教育暨政策宣讲走进基层、走进企业活动的一部分,有利于增强县、区企业的专利申请和专利保护意识,提升企业创新能力和核心竞争力,对于县区申报高新技术企业、开展专利质押融资、普及和推广知识产权工作等打下了良好基础。(洛阳市知识产权局 胡士林)