现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 郑州高新国家自创区建设大学堂第十五讲开讲
郑州高新国家自创区建设大学堂第十五讲开讲
来源: 超级管理员   发布时间: 2017-12-25   浏览: 45

郑州高新区大讲堂开讲1

22

  12月23日,郑州高新国家自创区建设大学堂第十五讲开讲,国家知识产权局骨干专家、资深专利审查员、华智数创(北京)科技发展有限公司副总经理、高级工程师张勇出席讲座,高新区党工委副书记、管委会常务副主任李金勇主持讲座,管委会副职以上干部200余人参加讲座。

  张勇以《知识产权助推产业创新发展—以专利创造、保护和运用为例》为主题,全面解读了党的十九大报告对知识产权工作的指导方向,并结合高新区实际,就强化知识产权创造、保护、运用指明路径,讲授内容系统全面、重点突出。

  高新区党工委委员、管委会副主任贾有林在讲话中提出四点要求:一是强化学习意识,构建起符合自身实际、适应未来趋势的发展逻辑,凝心聚力建设更加宜创宜业宜居的智慧新城;二是完善政策激励,结合全区工作实际,创造一个促进交流与合作的发展环境;三是形成攻坚合力,全区各单位要结合各自特点,发挥职能作用,努力形成齐抓共管、合力共进的良好局面;四是冲刺目标任务,要加快推进全区各项重点工作,全面加快郑洛新国家自主创新示范区郑州片区核心区建设工作,承担起郑州国家中心城市创新引擎的重担,以优异成绩打好收尾战。(郑州高新区知识产权局)