现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 驻马店市省级知识产权强企培育工作取得新突破
驻马店市省级知识产权强企培育工作取得新突破
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-09-21   浏览: 50

近日,河南省知识产权局印发《河南省知识产权局关于确定2018年度河南省知识产权强企的通知》,全省100家企业分别确定为知识产权示范企业和优势企业,其中优势企业98家。驻马店市7家企业榜上有名,被确定为省级知识产权优势企业,分别是惠洁管业、鼎力杆塔、程功机械、宏伟种猪、恒通机械、金凤牧业、康博汇鑫,全市知识产权强企培育工作实现新突破。

近年来,驻马店市知识产权局大力实施知识产权战略,积极开展知识产权示范企业和优势企业培育工作,激励企业加强知识产权创造、维护和应用,实施知识产权标准化管理,培育了一批质量和效益突出的知识产权优势企业,一批知识产权综合能力较强、具有市场竞争优势和区域影响力的企业逐渐形成,影响和带动了全市一大批企业提升知识产权能力,为驻马店市实施创新驱动发展战略、实现经济提质增效升级提供有力支撑。(李迪)