现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 省知识产权局法律处调研鹤壁执法维权工作
省知识产权局法律处调研鹤壁执法维权工作
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-09-06   浏览: 89

9月4日-5日,河南省知识产权局法律处处长涂先明一行到鹤壁市调研知识产权执法维权工作。鹤壁市知识产权局局长王兴红陪同调研。

涂先明处长一行首先到河南金山环保科技园有限公司,就河南金山环保科技园有限公司与清华大学某教授的专利纠纷案件进行了调查调解,并与企业负责人就加强企业知识产权保护、防范知识产权风险等问题进行了交流。王兴红局长代表鹤壁市知识产权局向企业赠送知识产权政策法规汇编书籍。随后,调研组一行深入中国河南知识产权维权援助中心鹤壁分中心鹤淇产业集聚区工作站进行调研,鹤壁高新区高新技术企业培育服务中心主任、工作站站长马长泉就工作站基本情况、科技创新及知识产权保护维权等方面的工作进行了汇报。涂先明处长对近年来工作站维权援助工作取得的成绩给予肯定,希望工作站结合产业集聚区特色,进一步加大知识产权维权援助工作,全面提升服务能力和水平,推动区域知识产权工作取得新成效。(鹤壁市知识产权局 李红建)