现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 局党委开展“以党建促工作,以工作强党建”主题党日活动
局党委开展“以党建促工作,以工作强党建”主题党日活动
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-10-15   浏览: 49

1015,局党委开展了“以党建促工作,以工作强党建”为主题党日活动,局领导和各支部书记参加。

活动以学习研讨的方式进行。与会人员认真总结了2018年前三季度的主要工作,梳理了目标完成情况,介绍了亮点工作和取得的成效,分析了存在的问题和不足,就下一步重点工作开展了深入的交流与研究讨论。

局党委书记刘怀章充分肯定了各支部上一阶段工作,并对下阶段的主要工作提出了要求。他指出,要找准定位,找好立足点,要抓重点,抓特色,抓创新;要以党建工作为指导,以党建发展考核为目标,进一步加强党支部建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用;党员干部要讲政治,顾大局,强化纪律担当意识,提升自身的集体荣誉感,发挥自己的能动性和积极性,全面提高工作能力,充分发挥党员干部的先锋模范作用。