现在位置: 首页  / 强省建设  / 活动要闻  / 省知识产权局韩平副局长赴新乡督导专利导航实验区建设工作
省知识产权局韩平副局长赴新乡督导专利导航实验区建设工作
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-09-30   浏览: 19

QQ图片20180930115343_副本

9月28日,省知识产权局韩平副局长赴新乡督导省级专利导航实验区建设工作,省知识产权局协调管理处副调研员刘涛、新乡市知识产权局局长罗占新、新乡化学与物理电源产业园管委会副主任杨冬军等参加了督导调研。

督导组听取了新乡化学与物理电源产业园专利导航产业发展实验区建设情况汇报,随后5家新能源电池企业代表分别介绍了企业知识产权工作情况和专利导航工作情况。罗占新局长结合近年来新乡市开展专利导航和分析预警工作取得的成效和经验,谈了自己的看法和体会。

韩平副局长对新乡化学与物理电源产业园专利导航实验区工作给予充分肯定,希望新乡市知识产权局加大对园区的指导支持力度,园区要加大经费投入,优选知识产权服务机构,加快专利信息专题数据库建设,注重知识产权人才培育,打造好知识产权公共服务平台,切实让专利导航工作服务地方经济和产业发展。(刘彦君  畅向利)